Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Вячеслав Фургал провел встречу с молодежью ко Дню рождения ЛДПР

Председатель фракции ЛДПР в Законодательной Думе Хабаровского края Вячеслав Фургал провел встречу с молодёжным активом Хабаровского регионального отделения ЛДПР.

 

В начале встречи Вячеслав Фургал поздравил присутствующих с 29-й годовщиной образования ЛДПР. Он подчеркнул, что старейшая партия страны остается по-прежнему самой интеллектуальной и востребованной политической силой в современной России.

 

«13 декабря 1989 года в Москве была создана ЛДПСС, партия, сумевшая переломить многолетнее господство однопартийной системы КПСС. Позже ЛДПСС была преобразована в ЛДПР. Сегодня легендарная политическая партия России отмечает свой 28-й день рождения. С момента образования ее бессменным лидером и Председателем остается политик с мировым именем – Владимир Жириновский», — отметил Вячеслав Фургал.

 

Депутат рассказал молодежи о своем карьерном пути, подчеркнув, что партия заинтересована в молодых кадрах.

 

«Сегодня созданы все инструменты для реализации молодежи на политическом поприще, от вас нужно только желание работать. После победы  кандидата ЛДПР на выборах губернатора Хабаровского края мы доказали, что время господства единственной партии технического большинства ушло. Сегодня же все намного проще: необходимо определиться в политическом выборе и не бояться двигаться вперед», — сказал собеседник.

 

Во время общения с активистами депутату задавали самые разнообразные вопросы, начиная с политической ситуации , сложившейся после сентябрьских выборов, заканчивая  особенностями молодежной политики региона. Некоторых заинтересовала возможность стажировки в органах исполнительной власти региона.

 

«Стажировка – это отличная возможность начать карьеру, особенно если ты хочешь работать в структуре исполнительной власти. Однако каждый должен пробивать место себе сам. Лично у меня сложилось такое впечатление, что молодых специалистов, недавно окончивших вуз, берут на стажировку крайне неохотно. Уверен, что молодежи в регионе нужно давать больше возможностей для реализации», - рассказал активист молодежной организации ЛДПР Павел Шестопалов.

 

Вячеслав Фургал также поздравил собравшихся с прошедшим Днем Конституции, рассказав о процессе законотворчества, а также о политической ситуации в Хабаровском крае перед выборной кампанией – 2019.